WIN-WIN CLUBとは

『経営者とは孤独である』ということがよく言われます。
それは共に働く人々の人生を背負うことのプレッシャー・経営上での数々の悩みを打ち明けられる存在がなかなかいないために起こるものだと思います。
WIN-WIN CLUBでは、株式会社KUURAKU GROUPから独立という夢を果たす為退社した社員へ人財育成のノウハウや経営のノウハウ、情報共有の場を提供しています。
WIN-WIN CLUBがあることでKUURAKU GROUPから成功する経営者を輩出しより多くの仲間の夢の実現を応援していきたいと考えています。

<WIN-WIN CLUB 加盟者一覧>

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.1】
 根岸 正人

1999年 KUURAKU GROUP 入社
2004年 KUURAKU GROUP 卒業

炭焼家 串じまん 大久保店
住所:〒275-0011 千葉県習志野市大久保1-18-12 鈴木ビル2F
TEL:047-403-8194

炭焼家 串じまん 八千代台店
住所:〒276-0033 千葉県八千代市八千代台南1-3-5 堀尾ビル 2F 
TEL:047-480-7794

炭焼家 串じまん 稲毛店
住所:〒263-0031 千葉県千葉市稲毛区稲毛東3-14-8 SJビル3F
TEL:043-203-8894

炭火串焼 ねぎま家 西千葉店
住所:〒260-0033 千葉県千葉市中央区春日2-21-11コンド千葉west101
TEL:050-5797-8809

串じまん 南行徳店
住所:〒277-0075 千葉県市川市相之川4-18-1 メトロセンターC棟3号
TEL:050-5799-4938

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.2】
 伏見 和生

1999年 KUURAKU GROUP 入社
2000年 福みみ銀座店店長就任
2002年 幕張ヘッドオフィスにてコーチ就任
2005年 KUURAKU GROUP 卒業

【KUURAKU GROUPで学んだこと】
・人材面でのモチベーションマネージメント
・ヒューマンスキルの向上
・経営全般、人材育成など
『KUURAKU GROUPで学んで乗り越えてきた壁の数々があるからこそ、 今独立して順調に経営していけていると確信しています。』

大衆串焼酒場 我家
住所:〒276-0024 千葉県八千代市勝田1355-1 植草ビル1F
  TEL:047-485-4994

炭焼BISTRO 晴れるや 柏店
住所:〒277-0842 千葉県柏市末広町4-5 一番ビル4F
  TEL:04-7145-9494

炭焼びすとろ 晴れるや 我孫子店
住所:〒270-1151 千葉県我孫子市本町2-4-20 ヒルトップ我孫子2F 
TEL:04-7190-5949

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.3】
 都築 学

2001年 KUURAKU GROUP 入社
2006年 KUURAKU GROUP 卒業

代表店舗:

串焼・旬菜食堂 うっとり
住所:〒274-0063 千葉県船橋市習志野台2-4-5 ヨエムビル201
  TEL:047-496-0056

博多 串焼・もつ煮こみ うっとり
住所:〒134-0088 東京都江戸川区西葛西6-17-12 第3関口ビル102
  TEL:03-3675-3405

その他店舗一覧はこちらから↓
http://www.sola-japan.co.jp/

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.4】
 菅 野 徹

2002年 KUURAKU GROUP 入社
2007年 KUURAKU GROUP 卒業

鷹番ゴールデン酒場

住所:〒152-0004 東京都目黒区鷹番2-20-9 1F 
TEL:03-5942-6041

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.5】
 後藤 信人

2002年 KUURAKU GROUP 入社
2006年 KUURAKU GROUP 卒業

【KUURAKU GROUPで学んだこと】
・チームの大切さ 1+1は10にも100にもなる! ・数値管理の大切さ
・感謝する気持ち ・人の成長が自分の喜びになること。 etc

【現在の活動】
串焼きをメインとした和風創作居酒屋業態

代表店舗↓

串焼Dining 我楽多屋
住所:〒185-0012 東京都国分寺市本町2-3-9 三幸ビル1F
  TEL:042-323-3339

charcoal grill&bar 我楽多家
住所:〒190-0023 東京都立川市柴崎町2-3-3 林ビルB1
TEL:042-843-0736

その他店舗一覧はこちら↓
http://garakuta-ya.jp

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.6】
 生駒 広平

2001年 KUURAKU GROUP 入社
2003年 KUURAKU GROUP 卒業

【KUURAKU GROUPで学んだこと】
1 人材育成・マネージメントのノウハウ
2 店舗における営業と利益管理
3 繁盛店の作り方

【店舗紹介】
パリの街中にあるようなオープンテラスの外観が目印の店。フランス郷土料理と常時100種類以上の品揃えを誇る安くておいしいワインが楽しめます。ビストロらしいガツンとしたボリューム満点の料理と の相性も抜群で、最高のひと時が過ごせます。コースは3000円から、前菜からメインまでお好みのものを楽しめるプリフィックススタイルが人気。お通しやサービス料はありません!デートや飲み会、パーティー利用に便利です。

bistro COMA カジュアルフレンチ
住所:〒273-0005 千葉県船橋市本町4-38-22 山口ビル102
TEL:042-323-3339

bistroCOMA フランス食堂&ワインバル
住所:〒273-0031 千葉県船橋市西船4-23-11
TEL:047-401-5285

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.7】
 遠藤 修弘

2002年 KUURAKU GROUP 入社
2004年 KUURAKU GROUP 卒業

【KUURAKU GROUPで学んだこと】
1 人材育成・チームの意識作り・マネージメントのノウハウ
2 繁盛店にするための商品の作り方・構成・セールスプロモーション
3 ビジネスとしての飲食業と同時にお客様・スタッフ・関わるすべての人に喜んでもらえることで泣ける飲食業

【現在の活動】
素材を心から美味しいと喜んでもらえることを願い、炭火串焼台所 ちっきん(串焼業態)メン屋 ちっきん(らーめん主体業態)を営業中!
またホームページ制作、店舗デザイン、POP制作なども行っている。

代表店舗↓

炭火串焼台所 ちっきん
住所:〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-5-1 1F
TEL:048-825-2205

メン屋 ちっきん
住所:〒330-0074 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-5-10
TEL:048-832-6850

その他店舗一覧はコチラから↓
http://www.e-kitchen.jp/

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.8】
 大伴 健太郎

2000年 KUURAKU GROUP入社
2004年 KUURAKU GROUP卒業

【現在の活動】
古民家を改装し遊び心が溢れる空間、炭火では味わえない電気焼きならではのふっくらジューシーな食感が特徴の焼鳥店「酒楽酒酒酒」武蔵小杉店と、屋根裏やロフトなど多彩な席が大人の隠れ家を思わせる「酒楽酒酒酒」武蔵新城店の2店舗を展開。

代表店舗↓

酒楽酒酒酒 武蔵小杉店
住所:〒211-0063 神奈川県川崎市中原区小杉町3-15
TEL:044-322-8543

酒楽酒酒酒 武蔵新城店
住所:〒211-0044 神奈川県川崎市中原区新城1-2-27 新城京浜ビル1F
TEL:044-789-8292

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.9】
 金崎 義明

2004年7月 入社
2008年1月 卒業

【現在の活動】
居酒屋「炭火串焼ガキゲン」を茨城県に2店舗経営。
ガキゲンとはガキ=子供。子供は何事にも一生懸命。全力で遊び、全力で楽しみ、
全力で笑う。何をするにも、前向きで無理なことも無理だと思わない。
だから、あんなに成長できる。子供のように純粋に楽しんでほしいとの想いでお店を創っ
ていきます。そして関わるすべての人に『喜び』と『感動』を追求します。

代表店舗↓

炭火串焼 ガキゲン 鹿嶋店
住所:〒314-0031 茨城県鹿嶋市宮中4643-10
TEL:0299-83-3655
https://r.gnavi.co.jp/f8rvw8h70000/

炭火串焼 ガキゲン 神栖店
住所:〒314-0144 茨城県神栖市大野原1丁目2-31
TEL:0299-92-9599
https://r.gnavi.co.jp/ff0twbz90000/

【WIN‐WIN CLUB 会員N0.10】
 瀬川 大地

2005年8月 入社
2017年8月 卒業

【現在の活動】
新橋駅烏森口から徒歩3分、美味しいお酒とお料理をゆったり楽しめる居酒屋「ひらの」を経営。

代表店舗↓

酒と肴ひらの 新橋店
住所: 〒105-0004 東京都港区新橋3丁目13-7
TEL: 03-3435-8630
https://www.hotpepper.jp/strJ000120935/